Vorspeise - Suppen - Brotsuppe mit scharfem Brät
Zutatenliste & Informationen
Suppe
Schritt 1: Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 1-2 El Butter mit dem Knoblauch leicht anbraten und zur Seite stellen.
Schritt 2: Schnittlauch schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Schmalz und Butter bei mittlerer Hitze braten, Kümmel und gepresste Knoblauchzehe dazugeben und zur Seite stellen.
Schritt 3: Die Fleischbrühe mit Majoran aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4: Brot und Zwiebel in einen tiefen Teller geben und mit der heißen Brühe auffüllen. Einige Brätkugeln dazu geben um mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Brätbällchen
Schritt 1: Den Darm der Bratwürste entfernen und das Brät in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchmischen.
Schritt 2: Zu kleinen Kugeln formen und in einer Pfanne im Butterschmalz scharf braten.