Vorspeise - Salate - Lauwarmer Pfifferlings Zucchini Salat mit Butternutkürbis
Zutatenliste & Informationen
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pfifferlinge gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Kürbis schälen und in etwas dickere Streifen schneiden. Den Kürbis für ca. 10 Minuten in einer Pfanne anbraten, nach 5 Minuten die Pilze dazutun und von allen Seiten anbraten für ca. 5 Minuten. In einer weiteren Pfanne etwas Öl oder Butter erhitzen. Darin nun die Zucchini anbraten ca. 3 Minuten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben für weitere 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Pilzen und dem Kürbis kommt nun der Zitronensaft, Creme Fraiche und der Gemüsefond. Gut verrühren und das Gemüse mit in ide Pfanne geben und für 3 Minuten köcheln lassen. Auf einen Teller geben und mit Petersilie garnieren.