Vorspeise - Salate - Kräuterseitlinge und Burrata mit Herbstsalat an Honig Vinaigrette
Zutatenliste & Informationen
Vinaigrette: Alle Zutaten in einen Becher geben und mit einem Schneebesen oder Milchaufschäumer cremig schlagen und kühl stellen.
Pilze: Pilze sorgfältig putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne bei mittlere Hitze anbräunen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen
Anrichten: Während die Pilze braten die Burrata in dicke Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte in der Mitte anrichten. Mit grobem firschen Pfeffer bestreuen und Zitronensaft betreufeln.
Salate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Über den Salat etwas von der Vinaigrette geben und auf die Burrata etwas Olivenöl geben. Wer möchte kann noch frischen Grana Padano oder Pecorinio über den Salat geben oder geröstete Pinienkerne.