Vorspeise - Salate - Fitness Salat
Zutatenliste & Informationen
Schritt 1 - Filets: Die Filets parieren und in Öl, 1 EL Curry Madras und 1 TL Honig sowie Salz und Pfeffer marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2 - Dressing: Knoblauch pressen, Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten des Dressings in ein Behältnis geben und gut vermischen. In den Kühlschrank stellen.
Schritt 3 - Braten: Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Mit Öl in einer Pfanne für 5 Minuten braten und zur Seite stellen. Die Filets in einer Pfanne für 5 Minuten scharf braten und zur Seite stellen.
Schritt 4 - Salat: Den Salat waschen, den Mozzarella in Scheiben schneiden sowie die Jalapenos stückig schneiden.
Schritt 5 - Anrichten: Den Salat mit dem Dressing anmachen, auf einen Teller geben. Den Mozzarella auf den Salat legen und darauf die gebratenen Filets sowie die gebratenen Pilze. Mit frischem Dill dekorieren.