Vorspeise - Aperitif - Sommerrollen mit Erdnusssoße
Zutatenliste & Informationen
Schritt 1: Die Mango in Streifen schneiden und in kaltem Wasser kurz einlegen. Das restliche Gemüse und Obst in feine Stifte schneiden (mit Ausnahme der Limette) und zur Seite stellen. Den Koriander grob und die Erdnüsse fein hacken.
Schritt 2: In einer Schale die Hälfte der Erdnüsse mit 2 EL Limettensaft, Erdnussbutter und 5 EL warmen Wasser zu einem Dip verrühren. Mit etwas Salz und Zucker abschmecken.
Schritt 3: In einer weiteren Schüssel die Mangostifte mit 1 EL Limettensaft etwas Salz und Zucker vermischen.
Schritt 4: Unter fließendem kaltem Wasser 1 Reispapierblatt 10 Sekunden befeuchten und danach auf eine befeuchtete Arbeitsfläche legen. Nun 1/6 der verschiedenen Stifte, Erdnüsse und etwas der Mango Koriander Mischung auf das Blatt geben und zu einer Rolle falten. Den Dip dazureichen und genießen.