Hauptspeise - Vegetarisch - Gemüsecurry mit Reis
Zutatenliste & Informationen
Schritt 1: Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch darin kurz dünsten. Gewürze und Chili hinzufügen und 1 weitere Minute anbraten.
Schritt 2: Tomaten und Kokosmilch dazugeben und gründlich unterrühren. Das in mundgerechte geschnitte Gemüse (Streifen oder Würfel) dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3: Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Herd ausmachen und den Joghurt unterrühren.
Schritt 4: 1 Tasse Reis in einem kleinen Topf (volle Hitze) mit 1 EL Butter anschwitzen und anschließend mit 1 Tasse Wasser auffüllen. Herd ausschalten und 10-15 Minuten auf der Platte stehen lassen bis das ganze Wasser vom Reis aufgenommen wurde.