Hauptspeise - Pizza - Chili Pfannen Pizzabrot
Zutatenliste & Informationen
Schritt 1: Mehl, Grieß und Salz gründlich vermengen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen, 5 Minuten ruhen lassen und dann zur Mehlmischung geben. 10 Minuten kneten. Mindestens 1 Stunde gehen lassen besser 6 Stunden.
Schritt 2: Aus dem Teig Streifen schneiden und aus jedem Streifen einen Knoten formen (Tischtennisballgröße).
Schritt 3: In eine Pfanne Öl und Butter geben und darin kurz die Gewürze, den gepressten Knoblauch und die fein gehackten Chilischoten anbraten.
Schritt 4: Die geformten Knoten in eine große Schüssel geben und die Teigknoten darin wälzen.
Schritt 5: In eine feuerfeste Pfanne (26-28 Pfanne) die Knoten aneinander Reihen und leicht andrücken. Es sollte kein Freiraum zwischen den Teiglingen bestehen.
Schritt 6: Mit dem Käse überstreuen und für 25 Minuten in den Ofen geben.