Hauptspeise - Kalb - Jägerschnitzel mit Spätzle
Zutatenliste & Informationen
Schnitzel: Schnitzel waschen, gut trocken tupfen und dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer großzügig würzen. Dann in Mehl, geschlagenem Eigelb und Paniermehl wenden und in einer Pfanne von beiden Seiten im Butterschmalz goldgelb braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Schnitzel: Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden, unter Rühren in der Pfanne so lange scharf anbraten, bis sie etwas Wasser lassen. Die klein gehackte Zwiebel anschwitzen. Wenn die Zwiebeln leicht bräunen, die Champignons wieder zugeben und mit der Brühe und der Sahne auffüllen. Salzen und pfeffern und den getrockneten Thymian zugeben. Die Sauce jetzt unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen bis eine rahmige Konsistenz enstanden ist.
Spätzle: Nach Packungsanleitung zubereiten oder selbst gemachte Spätzle dazu reichen.