Zutatenliste & Informationen


  • 125 ml Wasser
  • 125g Mehl
  • 250ml lauwarme Milch
  • 5 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Msp. Backpulver
  • 125g Butter

Zuerst Milch mit Wasser, Salz und Butter in einem hohen Topf zum Kochen bringen und das Mehl einsieben. Dabei ständig umrühren, bis sich der Teig vom Kochlöffel löst, den Topf vom Herd nehmen und die Masse leicht abkühlen lassen. Nach und nach die Eier, einzeln, einarbeiten und so lange kneten bis ein geschmeidiger, leicht glänzender Teig entsteht.


    Ofen

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    mittel


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge

    1 Teig


    Vorbereitung

    ca. 20 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 0 Minuten


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 0 Minuten