Zutatenliste & Informationen


  • 6 Eier
  • 220g Zucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 180g Mehl

Eier, Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät bei höchster Geschwindigkeit ca. 10 Minuten rühren, die Masse muss sich danach verdreifacht haben. Danach das Mehl mit dem Schneebesen leicht unterheben. Den Teig in die Form füllen. In einer mit Backpapier ausgelegten 26 Form im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 - 40 Minuten backen.


    Ofen

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    mittel


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge

    1 Kuchenboden


    Vorbereitung

    ca. 20 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 0 Minuten


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 0 Minuten