Zutatenliste & Informationen


  • 125g Butter (Raumtemperatur)
  • 100g weißer Zucker
  • 100g brauner Zucker
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 1 geschlagenes Ei
  • 225g Mehl
  • 1 1/2 TL Backpulver´
  • 1 Prise Salz
  • 250g Chocolate Chips

Schritt 1: Butter, Vanilleextrakt, weißer und brauner Zucker in den Mixer geben und mixen.

Schritt 2: Das Ei nach und nach dazugeben und unter die Mixtur mischen. Danach das Mehl ebenfalls nach und nach unterrühren. Die Schokolade dazugeben und weiterrühren. Kleine Kugeln formen und auf ein Backblech geben.

Schritt 3: Im Ofen bei 200° Celsius (Ober - Unterhitze) für 8-10 Minuten backen.


    Ofen

    200° Celsius

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Ober- Unterhitze

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 10 Cookies


    Vorbereitung

    ca. 10 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 8-10 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 18-20 Minuten